在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血孕酮偏低一点

• 我10.4为上月例假,18日排卵,早早孕比较深,今天验血好像孕酮偏低一点,隔天需要验血看hcg翻倍,姐妹们,我的孕酮是不是不好啊?我已经33岁了,头胎,很紧张。

讨论区
  • 你的早孕试纸加深得很明显,我觉得翻倍肯定好的,孕酮其实也还好喇,美国的标准是十几就ok,你都已经算是20了,不要自己吓自己,另外如果你这个孕酮是餐后抽血出来的话就更加不用太担心,空腹的血值会更高。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还可以吧,我比你还低,但是没什么问题。
  • kymmeimei 发表于 2015-11-05 15:24
    <br/>你的早孕试纸加深得很明显,我觉得翻倍肯定好的,孕酮其实也还好喇,美国的标准是十几就ok,你都已经算是20了,不要自己吓自己,另外如果你这个孕酮是餐后抽血出来的话就更加不用太担心,空腹的血值会更高。
    我是餐后验血,谢谢你的解释哦
  • 毛豆大人 发表于 2015-11-05 16:02
    <br/>还可以吧,我比你还低,但是没什么问题。
    你现在孕几周?孕酮有上升吗?有打针吗?
  • KathySun 发表于 2015-11-05 16:17
    <br/>你现在孕几周?孕酮有上升吗?有打针吗?
    现在八周,没打针。医生说不出血就没事儿。我五周时验的。
  • KathySun 发表于 2015-11-05 16:16
    <br/>我是餐后验血,谢谢你的解释哦
    隔天抽血时你试下空腹去抽,看下结果如何,我觉得应该会比这个高三分之一甚至一倍的。
  • 你的比我高,我16号排卵的,今天去医院抽血孕酮才17.6
  • 毛豆大人 发表于 2015-11-05 17:02
    <br/>现在八周,没打针。医生说不出血就没事儿。我五周时验的。
    你五周时验孕酮多少呢?
  • 毛豆大人 发表于 2015-11-05 17:02
    <br/>现在八周,没打针。医生说不出血就没事儿。我五周时验的。
    祝你继续一切顺利,做个开心的猴妈妈
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复