在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姨妈休长假,求意念灰加深(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如图,大卫测了几天11-1那天有意念灰,眼睛都要看花了....你们赶紧帮我看看.... 用反色功能看挺明显。

末次10.10,上个月排卵日24日,今天zzy测了白板,请问是不是测得太早了...... 求希望(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 有木有姐妹类似情况?
    讨论区
  • 大家帮忙看看最后一条zzy呗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明显有印,祝加深哦,接好孕
  • 同排,同末次,还是白板
  • 恭喜祝加深,接好孕
  • w1445310869819 发表于 2015-11-05 12:37
    <br/>明显有印,祝加深哦,接好孕
    可是只有这一天有印....不知道为何₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
  • abbl 发表于 2015-11-05 12:45
    <br/>恭喜祝加深,接好孕
    谢谢啦! 希望赶快加深!
  • Alicia5ff 发表于 2015-11-05 12:47
    <br/>谢谢啦! 希望赶快加深!
    嗯嗯,希望大大的
  • w399732430 发表于 2015-11-05 12:40
    <br/>同排,同末次,还是白板
    祝咱俩好孕吧 着床晚估计是୧(๑•̀⌄•́๑)૭
  • abbl 发表于 2015-11-05 12:48
    <br/>嗯嗯,希望大大的
    谢谢亲(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复