在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么挂成都妇幼保健院 周从容老师的号啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么挂成都妇幼保健院 周从容老师的号啊?急急急
    讨论区
  • 小豌豆妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    电话预约,网上预约都可以,但是需要该医院的就诊卡哈。我刚刚预约到了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-24 14:17
    <br/>电话预约,网上预约都可以,但是需要该医院的就诊卡哈。我刚刚预约到了。
    你几点预约的啊?我上午预约没号了
    s2179928461 发表于 2015-11-24 17:13
    <br/>你几点预约的啊?我上午预约没号了
    每天中午一点哈。但是预约的是下个星期的
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-24 17:14
    <br/>每天中午一点哈。但是预约的是下个星期的
    谢谢 我上次预约到咯 周老师给你开了多少付阿?你是什么原因呢?
    娜咪儿 发表于 2015-11-24 17:16
    <br/>谢谢 我上次预约到咯 周老师给你开了多少付阿?你是什么原因呢?
    我还没有去看,预约的下周二的。你的多少钱多少付啊
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-24 17:17
    <br/>我还没有去看,预约的下周二的。你的多少钱多少付啊
    我开了10付还有几盒中成药 八百多
    娜咪儿 发表于 2015-11-24 17:18
    <br/>我开了10付还有几盒中成药 八百多
    差不多,有个姐妹10付720
  • 应该药不一样吧 你要按照电话里说的取号时间去喔
  • 小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-11-24 17:14
    <br/>每天中午一点哈。但是预约的是下个星期的
    去医院挂的吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复