在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜厚么,好想这次能怀上啊

• 今天月经第12天,内膜8.8,医生说厚了。我该怎么办啊,好想这个月有啊
    讨论区
  • 没人理我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不厚啊。超过14才厚吧
  • 不算大吧。14*13的卵泡配8.8,不过也千万别吃长内膜的食物了。我今天12天,14*11内膜8。医生没说厚。我以前内膜薄,排卵时也才7,这个周期吃了两次榴莲一次榴莲pizza,真是有效果
  • 白羊jocyhan 发表于 2015-11-05 12:16
    <br/>不厚啊。超过14才厚吧
    关键今天才月经干净第8天啊。
  • q1440429840568 发表于 2015-11-05 12:32
    <br/>不算大吧。14*13的卵泡配8.8,不过也千万别吃长内膜的食物了。我今天12天,14*11内膜8。医生没说厚。我以前内膜薄,排卵时也才7,这个周期吃了两次榴莲一次榴莲pizza,真是有效果
    一起加油。我就是补的吃多了,真要命。
  • q1440429840568 发表于 2015-11-05 12:32
    <br/>不算大吧。14*13的卵泡配8.8,不过也千万别吃长内膜的食物了。我今天12天,14*11内膜8。医生没说厚。我以前内膜薄,排卵时也才7,这个周期吃了两次榴莲一次榴莲pizza,真是有效果
    你是从月经第一天算12天么?我是从月经第一天算的
  • 我也是第十二天,马上做超看看去,为什么内膜厚就不行啊?
  • w1439104348713 发表于 2015-11-05 12:51
    <br/>我也是第十二天,马上做超看看去,为什么内膜厚就不行啊?
    反正着床不好
  • q1439386668344 发表于 2015-11-05 12:54
    <br/>反正着床不好
    这样啊!那多大算好啊
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复