在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血报告,孕酮降了,各位宝妈怎么办啊?

• 末次月经9月28日,第一次验血hcg和孕酮值都正常,过两天去复查时,hcg翻倍了,但是孕酮值降了。医生说没确定宫内宫外,就没开补孕酮的药。各位有经验的宝妈指点指点啊~~

讨论区
  • 补黄体酮啊~不要担心~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙橙好宝宝 发表于 2015-11-05 08:44
    <br/>补黄体酮啊~不要担心~
    医生没有开药啊,我可以自己去药店买吗?
  • jiaojiao81 发表于 2015-11-05 08:46
    <br/>医生没有开药啊,我可以自己去药店买吗?
    不能啊~你问医生要啊~不过天数太少她不能肯定是宫内还是宫外所以不给开药的~你那值宫内的机会大的~也没有那么多宫外孕~你可以b超37.8天可以看到孕囊的了~确定了快补~孕酮低会导致流产的
  • 橙橙好宝宝 发表于 2015-11-05 08:53
    <br/>不能啊~你问医生要啊~不过天数太少她不能肯定是宫内还是宫外所以不给开药的~你那值宫内的机会大的~也没有那么多宫外孕~你可以b超37.8天可以看到孕囊的了~确定了快补~孕酮低会导致流产的
    谢谢宝妈,那我周末先去bc一次,看看能不能看到孕囊~
  • 翻倍了不就确定宫内了吗听说宫外孕不翻倍啊,要一个孩子不容易,有时候你要自己下决定的,我HCG比你还低,医生也说不能确定宫内宫外,但是我流褐色了,好不容易才有的孩子,我不想失去,我签字保胎了,今天看翻倍情况,宝宝一定也会坚强的
  • 伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-05 09:18
    <br/>翻倍了不就确定宫内了吗听说宫外孕不翻倍啊,要一个孩子不容易,有时候你要自己下决定的,我HCG比你还低,医生也说不能确定宫内宫外,但是我流褐色了,好不容易才有的孩子,我不想失去,我签字保胎了,今天看翻倍情况,宝宝一定也会坚强的
    就是啊,以前怀大宝的时候啥都没有检查,就直接三个月去建卡,啥都好好的。结果现在想要个二孩咋就那么难!
  • 亲你哪天pl的
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-11-05 10:52
    <br/>亲你哪天pl的
    我是14号,你呢
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    我胎停的时候hcg八万,孕酮降了,医生说我hcg还行,孕酮不好,而且我胎停时候体温根本没降,还是高温期,所以还是谨慎点好,你再观察观察,孕酮还不升就还是补吧。我同事好多都补了孕酮宝宝也很健康,我是一直没腹痛没流血大意了,发现的时候都晚了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复