在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85牛,结婚七年,头胎随笔!希望传递正能量,三十岁前最好的礼物

• 升级论文

85牛,结婚比较早二人世界过了四年开始要孩子遇到各种问题,总是苦尽甘来了!

谢谢宝宝送给我三十岁前最好的礼物,妈妈爱你

强阳时间2015-10-19
    AA时间2015-10-20

10.30日测出早孕有灰印
    10.31日加深早早孕
    11.1日抽血孕酮13.19ng/ml太低
    11.2日抽血孕酮13.33ng/ml还是低,hcg是273.79miu/ml正常(大夫要求每天吃四粒黄体酮胶囊+打针注射20mg的黄体酮+中药保胎颗粒)

虽然医生谁的挺不乐观,但是由于我的怀孕时间还挺短而且我自己没有出血或者腰酸等症状所以自己还是觉得信心满满,希望一切顺利!我相信我的宝宝是很坚强的我们一起加油!

而且今天因为要转诊在家门口社区医院注射导致转诊单未盖章不给打针,两个医院来回打车盖章,虽然浪费时间精力还有我的80元打车费……但是要是平时我肯定脾气特别不好,但是今天一点没影响我的心情,我觉得是个好的开始,希望也有好的结果!

11.3日体温36.92
    吃药打针,自己没有任何不适。

11.4日体温37.01
    吃药打针,下午去抽血
    但是貌似我妈妈感冒传染我了,一早起来嗓子很不舒服,有痰,也开始没胃口了
    不过我爸妈一大早七点半给我和老公送早饭还买了好多水果给我吃,真的觉得他们太重视我和宝宝了,感觉如果不好,都对不起父母和公婆呢……

终于17:00拿到结果打了三针黄体酮吃了三天黄体酮胶囊,孕酮终于到了合格的30.4ng/ml
    hcg翻番挺不错的847.36miu/ml

宝宝很坚强!我们全家所有人都爱你!

虽然之后还是会有很长的路,但是我和宝宝会一起一路努力的

也祝愿所有准妈妈都顺利足月宫内猴宝
    也祝愿所有未怀孕的姐妹们早日苦尽甘来!

讨论区
  • 恭喜呀,我们一样大但是结婚晚。现在已经备孕四个月可惜还是没动静,希望可以接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张太太❤️ 发表于 2015-11-04 21:26
    <br/>恭喜呀,我们一样大但是结婚晚。现在已经备孕四个月可惜还是没动静,希望可以接你好孕
    嗯,你们才结婚没多久压力小怀上比较快。我们就是太久了没怀上,压力太大了<br/>这半年压力放下啦就怀了,也很意外<br/>准备过了春节就辞职尝试试管了呢……<br/>结果宝宝心疼我们还是来了,感恩
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
  • q1430643264656 | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!
  • 亲11月1号hcg是多少
  • Rain112 发表于 2015-11-04 21:34
    <br/>亲11月1号hcg是多少
    亲,我第一次抽血hch是2号。1号没有检验hcg
  • q1430643264656 发表于 2015-11-04 21:33
    <br/>恭喜!祝一切顺利!
    谢谢亲,借你吉言啦
  • yan330 | 备孕中
    好棒 恭喜宝妈 传我好孕
  • 好孕,加油668 发表于 2015-11-04 21:33
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
    谢谢你的祝福<br/>传递正能量给你<br/>祝你好孕
回复层主
已有265条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复