在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被前任催生是怎样的一种感受??!!

• 话说起来比较麻烦,简单的叙述一下吧~2009认识前任在一起了,之后一直异地恋偶尔请假在一起~

2012年被小三插足,我被抛弃了……

之后再无交集。前两天前任突然加我扣扣,第一次没理他,第二次想着他是不是有话跟我说然后就犯贱的同意了,闲聊了两句我就问他娃娃多大了,(他比我早结婚一年,我今年年初结的)他说五个月了,可乖了,这几天在外面上班他想死他幺儿了~~~

然后又问我打算什么时候要孩子。我这才明白他就是来得瑟的,跟他在一起两年从来没怀孕,这事当时我和他都很纳闷,现在他这样问真的戳中我的痛处了……

实在想不通,为什么老天爷这么不公平,我被那两个贱人伤的这么深老天还这样对我,欲哭无泪…… 

再说说我的情况吧,备孕一年多一直没消息,六月底做造影检查输卵管通而不畅左边上举,医生说没事通而不畅也是通的,叫继续备孕。上次做了卵泡监测,卵泡发育比较慢医生说有多囊倾向,叫我继续监测,后来长了一个卵泡起来7.16号卵泡1.3*1.3,然后19号上午白带明显增多小腹酸痛,果断去医院做阴超,医生说只有两个小卵泡了,说要么排卵了要么萎缩了叫我回家用试纸测看是不是强阳,果然回家一测真是强阳,我就顺理成章的理解为排卵正常,这个月今天已经月经第24天了还没测得强阳就想着去做阴超看看,结果是两边共22个小卵泡,无优质卵泡,医生告诉我十有八九是多囊,这下更愁了,本来输卵管就不好,这下又是多囊,怎么办,好无助……

想咨询一下姐妹们我有排卵也是多囊吗?而且我月经基本规律正常情况下都是36.7天一次,偶尔一次时间比较久点45-55天的样子,也查过激素,偏差不大,我这样也会是多囊吗????谢谢各位姐妹帮你解答,不胜感激~~~
    讨论区
  • 那么多卵泡肯定是多囊了,卵泡多、长不大,是不会怀孕的。激素水平怎么样啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿凤妮 | 备孕中
    会飞的小笨猪 发表于 2015-11-05 08:14
    <br/>那么多卵泡肯定是多囊了,卵泡多、长不大,是不会怀孕的。激素水平怎么样啊?
    激素六项除了促黄体和雌二醇,其他都有点偏高或偏低,但是差的不多就一点点~
  • 一样的卵泡,一样的周期,一样的长得慢,备孕后周期就40多天了。现在监测过程中
  • 阿凤妮 | 备孕中
    q1441019375292 发表于 2015-11-05 09:44
    <br/>一样的卵泡,一样的周期,一样的长得慢,备孕后周期就40多天了。现在监测过程中
    你怀孕了?没有促排吗?
  • 阿凤妮 | 备孕中
    q1441019375292 发表于 2015-11-05 09:44
    <br/>一样的卵泡,一样的周期,一样的长得慢,备孕后周期就40多天了。现在监测过程中
    是我理解错了,呵呵,医生说是多囊吗?
  • 阿凤妮 发表于 2015-11-05 09:46
    <br/>是我理解错了,呵呵,医生说是多囊吗?
    还不算多囊卵巢综合征,我激素完全正常。先监测排卵看看,还没监测过一个周期呢
  • 阿凤妮 | 备孕中
    附上激素六项检查单,请大家帮我看看,谢谢~<br/>
  • 阿凤妮 | 备孕中
    为何没人回复我?伤心中~~~
  • 放好心态,我们不易怀孕的人最容易被已孕人士的得瑟影响心情,前任啥的别理会,多囊可以促排,虽然我还没有试过,不过我相信可以好孕的
回复层主
已有296条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复