在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排进行中

• 27号来月经 30号医生给我开的法地兰一天两片吃5天 4号作毕超医生说左边一个优势卵泡右边两个优势卵泡 尿促一天75单位 在加上2片补佳乐8号复查看卵泡涨的怎么样在开药
    讨论区
  • 我也是三十号开始吃药的,吃到昨天为止,明天去BC

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘潼潼 | 备孕达人(大宝)
    你的补佳乐是怎么吃的 第八天开始 每天两粒么
  • 刘潼潼 发表于 2015-11-04 20:47
    <br/>你的补佳乐是怎么吃的 第八天开始 每天两粒么
    我感觉补佳乐是配合尿促一起吃的 恩每天两粒
    w1439387637529 发表于 2015-11-04 21:37
    <br/>我感觉补佳乐是配合尿促一起吃的 恩每天两粒
    谢谢啊 那我就吃两粒。但是只配了一盒 不知道吃完了怎么办了
  • 那医生告诉你什么时候复查拉吗 听医生的就行
    恩。下周三复查 做bc 到时候再问医生好了
  • 「GUO」 发表于 2015-11-04 20:42
    <br/>我也是三十号开始吃药的,吃到昨天为止,明天去BC
    一起一起
  • 柠檬一多多 发表于 2015-11-04 23:04
    <br/>一起一起
    周四去bc了,说泡泡小,让9号再去
  • 「GUO」 发表于 2015-11-06 16:34
    <br/>周四去bc了,说泡泡小,让9号再去
    一起加油吧我后天去BC 天天打尿促真的好疼啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复