在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后要多久Hcg才能降到正常范围?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生化后要多久Hcg才能降到正常范围?生化第六天了,用Zzy测还是有粉印,我最高时Hcg才348

最佳答案

Stacey洋洋洋 查看完整内容

亲,我18天了还是弱阳,医生说有些人还3周呢,下周一再去复查。
    讨论区
  • q1434939183144 发表于 2015-11-07 19:54
    <br/>我都第七天了,Zzy还有粉印~血也干掉了。咳
    亲,我18天了还是弱阳,医生说有些人还3周呢,下周一再去复查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0~5是正常的
  • q1434939183144 | 已育大宝
    蓓儿的小乖宝 发表于 2015-11-04 21:31
    <br/>0~5是正常的
    需要几天才能降到0-5
  • 最多半个月
  • q1434939183144 发表于 2015-11-05 08:58
    <br/>需要几天才能降到0-5
    那我不清楚
    乖乖的~~ 发表于 2015-11-05 10:05
    <br/>最多半个月
    哦,谢谢啦
  • 我的是第六天就降到正常了
    猫猫吃鱼 发表于 2015-11-07 08:48
    <br/>我的是第六天就降到正常了
    我都第七天了,Zzy还有粉印~血也干掉了。咳
    s1774895242 发表于 2015-11-07 21:41
    <br/>亲,我18天了还是弱阳,医生说有些人还3周呢,下周一再去复查。
    那医生有说什么原因吗?我今天也去复查下,我是流血六天,停了两天,今天又流了些,咳,都不知道什么原因
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复