在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵,现在排卵试纸这样还有戏吗?正能量^ω^

• 体温表,加刚刚测的早早孕跟排卵试纸,姐妹们看看有没有戏?还有多少姐妹还没测出来的?正能量。加油。

讨论区
  • q1444575025329 | 已育大宝
    我跟你的一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 撕心裂肺的想你 | 孕23周0天
    一样的,24排卵,大白板
  • 我的体温,现在肚子抽抽痛,褐色白帶,百分百大姨妈症状!<br/>
  • 桔梗~ 发表于 2015-11-04 18:52
    <br/>我的体温,现在肚子抽抽痛,褐色白帶,百分百大姨妈症状!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/85decb18866e8a2823912b5cf232f072202784.jpg
    你什么时候排卵的阿?24的话也还没这么快阿,要高温14天阿。
  • 撕心裂肺的想你 发表于 2015-11-04 18:45
    <br/>一样的,24排卵,大白板
    呵呵,加油,明天可能就有印了。
  • q1444575025329 发表于 2015-11-04 18:44
    <br/>我跟你的一样
    排卵试纸一样深?体温也一样阿?加油吧,希望明天测粉印。
  • 为何我这张看起来好像有印,角度问题吗?<br/>
  • w1445170901131 发表于 2015-11-04 18:55
    <br/>你什么时候排卵的阿?24的话也还没这么快阿,要高温14天阿。
    24号吖!阴超监测到的。不知是黄体不足还是压力大,上个月周期才22天。
  • 桔梗~ 发表于 2015-11-04 19:26
    <br/>24号吖!阴超监测到的。不知是黄体不足还是压力大,上个月周期才22天。
    晕哦,黄体不足吧,一般都是高温14天,你可以问问医生。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复