在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,颜色鲜红

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这次的月经量好少,以前就少,但是第二天都会很多,这次今天是第二天但是量没有以前那么多,而且颜色鲜红鲜红的,没有什么血块,正常吗?需不需要吃点什么药啊?
    讨论区
  • 应该正常吧,偶尔少点没事的,看看是不是宫寒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迎接健康猴子 发表于 2015-11-04 18:30
    <br/>应该正常吧,偶尔少点没事的,看看是不是宫寒
    宫寒应该颜色发黑吧!我的是鲜红色
  • q1446519609814 发表于 2015-11-04 19:22
    <br/>其实原因很多的,突然受凉和饮食都有可能啦,不比太紧张。以往是多少天呢?5-7天都是正常的
    一般就前3天有,后两天就是褐色的分泌物,不知道算不算月经
  • q1446562748880 发表于 2015-11-04 21:26
    <br/>天气越来越冷了,注意保暖,女性朋友本身体质就属于寒性,尽量少吃生冷的东西!可以喝点红枣黑糖姜茶调理调理,我之前量很少很少的,喝了一个疗程后,现在都正常了
    谢谢!最近回老家连着吃了三天大螃蟹!
  • q1446519609814 发表于 2015-11-04 21:43
    <br/>晕,也算是偏少的吧
    嗯!我去看中医也没说啥!西医也说没事
  • 根据你说的情况,你应该是属于肾阳不足,子宫比较寒的类型,所以月经颜色比较淡薄,行经时间也偏短。螃蟹寒凉,尤其以你的体质,不宜贪吃。
  • q1446562748880 发表于 2015-11-04 18:23
    <br/>天气越来越冷了,注意保暖,女性朋友本身体质就属于寒性,尽量少吃生冷的东西!可以喝点红枣黑糖姜茶调理调理,我之前量很少很少的,喝了一个疗程后,现在都正常了
    多少天为一个疗程啊,我喝了四五天就没再喝了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复