在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超显示子宫内膜有点厚,有问题吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    子宫内膜有点厚,对怀孕有没有影响了,已经有孕4周了
    讨论区
  • 邱蒋 | 产后(二宝)恢复期
    我的内膜也是有点厚12mm,今天早上做了宫腔镜检查,医生弄了点内膜去检测!亲,你已经怀孕了,就不用太担心内膜了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    已经怀孕了没有影响
  • 楠瓜籽 发表于 2015-11-04 22:36
    <br/>已经怀孕了没有影响
    哦哦谢谢
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    你多厚怀上的,楼主给正能量,真好。
  • lchunxia 发表于 2015-11-07 20:00
    <br/>你多厚怀上的,楼主给正能量,真好。
    0.9cm,已经有一个多月了,传你好孕
  • 邱蒋 发表于 2015-11-04 18:09
    <br/>我的内膜也是有点厚12mm,今天早上做了宫腔镜检查,医生弄了点内膜去检测!亲,你已经怀孕了,就不用太担心内膜了。
    宫腔镜要住院吗 要住几天呢
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    q1444811650177 发表于 2015-11-07 20:03
    <br/>0.9cm,已经有一个多月了,传你好孕
    谢谢,接住你的好孕气,0.9正好。
  • 邱蒋 | 产后(二宝)恢复期
    boalady 发表于 2015-11-07 21:38
    <br/>宫腔镜要住院吗 要住几天呢
    宫腔镜检查不住院,宫腔镜手术要住院
  • 邱蒋 发表于 2015-11-08 17:43
    <br/>宫腔镜检查不住院,宫腔镜手术要住院
    我应该是要刮宫了 那应该要手术吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复