在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后小腹酸胀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我做造影,是通的,可是过了半个月,我小腹以及大腿根部都很酸,姐妹们知道怎么回事吗,我怕感染。
    讨论区
  • 滔艳宝 | 备孕达人(大宝)
    哎,你比我幸运呀,我10.29号做的输卵管造影,10.30还不知情的同房了,后来知道怕感染,就用了消糜栓,结果又知道不能用消糜栓,哎,我这才痛苦呀………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你不疼就没事吧,我是发酸发胀,腿都胀的不行。
  • w1442968482394 发表于 2015-11-04 19:00
    <br/>你不疼就没事吧,我是发酸发胀,腿都胀的不行。
    我昨天做的,今天也觉得两腿盆骨的位置酸。应该正常的。
  • w1438655701682 发表于 2015-11-05 18:28
    <br/>我昨天做的,今天也觉得两腿盆骨的位置酸。应该正常的。
    我是过了十几天酸胀的厉害,尤其是到了晚上,疼的睡不着觉,我光吃药了,没挂水消炎。
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    滔艳宝 发表于 2015-11-04 18:13
    <br/>哎,你比我幸运呀,我10.29号做的输卵管造影,10.30还不知情的同房了,后来知道怕感染,就用了消糜栓,结果又知道不能用消糜栓,哎,我这才痛苦呀………
    你太厉害了,造影做过2天你就同房了,佩服,我做过调养还一个星期呢
  • w1442968482394 发表于 2015-11-05 19:44
    <br/>我是过了十几天酸胀的厉害,尤其是到了晚上,疼的睡不着觉,我光吃药了,没挂水消炎。
    你是小腹酸胀是吧?我主要是盆骨酸,今天第三天感觉都在慢慢减轻。你观察一下,症状没有减轻的话还是去医院检查一下。
  • w1442968482394 发表于 2015-11-05 19:44
    <br/>我是过了十几天酸胀的厉害,尤其是到了晚上,疼的睡不着觉,我光吃药了,没挂水消炎。
    这个页面一不小心就会错点到“赞”。只要不是疼,刺激性导致的酸胀感应该问题不大。我做完的第一天略感酸疼的时候就洗了个热水澡,第一晚和第二晚睡觉酸的都不想翻身。
  • 滔艳宝 发表于 2015-11-04 18:13
    <br/>哎,你比我幸运呀,我10.29号做的输卵管造影,10.30还不知情的同房了,后来知道怕感染,就用了消糜栓,结果又知道不能用消糜栓,哎,我这才痛苦呀………
    医生没给你说吗?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复