在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫颈糜烂,慢性宫颈炎的呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我重度宫颈糜烂,慢性宫颈炎。9月开始白带发绿,看了好几个医生都说不要管。。。用艾叶煮水洗了几天,没啥改变。。。不知道会不会影响怀孕啊,决定改变饮食。

最佳答案

爱佳lovelife 查看完整内容

亲,我刚测出好孕啦,给你信心,加油~
    讨论区
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 16:36
    <br/>我们一起加油
    亲,我刚测出好孕啦,给你信心,加油~<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荻荻 | 备孕达人(大宝)
    我轻度好几年了,医生也不开药,但是我好孕了。
  • 白带不好不能忽视,炎症会加重的
  • w1437064489700 发表于 2015-11-04 14:47
    <br/>白带不好不能忽视,炎症会加重的
    嗯嗯,但是医生不给开药的嘛。。。
  • w1446453822746 | 备孕中
    我也是检查出重度宫颈糜烂,现在用保妇康栓。医生说白带太多会影响精子穿透,建议用药控制后在怀孕。现在我也纠结。有人说用药有效,有人说不用。你去做检查医生怎么说?
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 14:51
    <br/>嗯嗯,但是医生不给开药的嘛。。。
    就是呢,老不好,花了很多钱了
  • w1437064489700 发表于 2015-11-04 14:47
    <br/>白带不好不能忽视,炎症会加重的
    你有过类似经历吗?
  • 小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 14:52
    <br/>你有过类似经历吗?
    现在就是的
  • w1437064489700 发表于 2015-11-04 14:52
    <br/>就是呢,老不好,花了很多钱了
    哎呀,,这个好像比较难,不要娃娃的时候啥问题都没有。要宝宝了,啥问题都来了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复