在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年,前两个月查出老公有些弱精,吃了2个月勃锐精和番茄红素,成功好孕啦~

• 一直在备孕,开始怀疑自己有问题,去医院检查一下,然后各种数值都很好,接下来就是劝说老公去查,最后别别扭扭的去了,大夫说有些炎症,有点弱精,给开了消炎的药,至于弱精,大夫推荐了勃锐精,多方查阅大家都说勃锐精不错,但是国内很贵(1300多吧),某宝上的又信不过,最后托在英国留学的姐妹买的,又买了番茄红素和补锌,补硒的,不知道是什么的作用,两个月后成功好孕啦.~这期间没去医院查过,因为老公嫌丢人。现在还剩下几盒~便宜转卖~
    讨论区
  • 多少钱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的活力是多少!
  • 你有几个勃锐精?多少钱?
  • 啦啦啦zyp 发表于 2015-11-04 16:38
    <br/>你有几个勃锐精?多少钱?
    还有四盒,450一盒保质期都很长,最近几个月买的,没想到怀的挺快的,剩下好多
  • q1430234276788 发表于 2015-11-04 15:30
    <br/>你的活力是多少!
    我只记得a、b加一起好像是不到40吧
  • q1430234276788 发表于 2015-11-04 15:29
    <br/>多少钱!
    450一盒
  • 当时是活力不好吗?那畸形高吗?番茄红素是什么牌子的呀?谢谢亲
  • mingqian 发表于 2015-11-04 20:07
    <br/>当时是活力不好吗?那畸形高吗?番茄红素是什么牌子的呀?谢谢亲
    是活力不好,畸形率不高,番茄红素是康恩贝的
  • q1430234276788 发表于 2015-11-04 15:29
    <br/>多少钱!
    450一盒,日期到2017年4月的,要吗?<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复