在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不是说生化后更加容易怀孕吗,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 和激素有关,生化后激素水平保持在更高的状态,易怀孕。很多人在生化后三个月内重新怀上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芯蕾vv | 备孕中
    呼叫大师兄 发表于 2015-11-04 12:07
    <br/>和激素有关,生化后激素水平保持在更高的状态,易怀孕。很多人在生化后三个月内重新怀上的
    我都大半年了。怎么就还没有怀上啊
  • 芯蕾vv 发表于 2015-11-05 12:06
    <br/>我都大半年了。怎么就还没有怀上啊
    那只是个可能性,不是绝对啊,备孕还是要全面检查,合理安排才更容易
  • 这个月是生化后第三个月了,我也没怀上。希望这第三个月能怀上
  • 依露児 | 产后(二宝)恢复期
    我也是生化后满心欢喜的等待,结果三个月过去了没怀,坐不住了去看医生促排的结果促排三次一次怀了,但又生化了。果断看中医调理身体,调理不到两月怀上了。
  • 猴王诞生 | 备孕中
    依露児 发表于 2015-11-05 14:43
    <br/>我也是生化后满心欢喜的等待,结果三个月过去了没怀,坐不住了去看医生促排的结果促排三次一次怀了,但又生化了。果断看中医调理身体,调理不到两月怀上了。
    你好,亲,中医调理是说你哪方面欠缺呢
  • 依露児 | 产后(二宝)恢复期
    猴王诞生 发表于 2015-11-05 15:11
    <br/>你好,亲,中医调理是说你哪方面欠缺呢
    我看的说是脾肾两虚,身体弱坐不住胎。
  • 猴王诞生 | 备孕中
    依露児 发表于 2015-11-05 15:30
    <br/>我看的说是脾肾两虚,身体弱坐不住胎。
    嗯,谢谢亲,我在想自己是不是应该去看下中医,也刚生化
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复