在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维查出宫腔粘连,准备这个月宫腔镜的,结果怀孕了,这个孩子能要吗?

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    月经9号来,10月20号同房一次,10月21号做三维查出宫腔粘连,医生说要做宫腔镜分离,之后就没有同过房,准备这个月姨妈结束做宫腔镜的,结果今天早孕两条印子,麻烦有经验的帮我看看,这个孩子能要吗?现在是超级想要宝宝的……

最佳答案

祈祷平安顺利 查看完整内容

有了就要啊!既来之则安之了。
    讨论区
  • 有了就要啊!既来之则安之了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了当然就安心要啊 何况你也没确诊啊 只有怀疑啊 有了就是缘份 而且亲这是多强的缘份啊 定期做好孕检就是了 加油啊
  • 能要,但是要好好保胎
  • 祈祷平安顺利 发表于 2015-11-04 11:32
    <br/>有了就要啊!既来之则安之了。
    谢谢,我会尽力保的,直到保不了为止
  • w1439190065878 发表于 2015-11-04 11:36
    <br/>有了当然就安心要啊 何况你也没确诊啊 只有怀疑啊 有了就是缘份 而且亲这是多强的缘份啊 定期做好孕检就是了 加油啊
    本来都打算这个月去宫腔镜分离的,结果还是怀了,关键我这个月还吃了紧急避孕药,就怕怀了因为宫腔粘连不能要,明天去问下医生吧
  • q1439006058334 发表于 2015-11-04 11:43
    <br/>能要,但是要好好保胎
    还吃了紧急避孕药呢……还是怀了
  • s1233731705 发表于 2015-11-04 12:03
    <br/>本来都打算这个月去宫腔镜分离的,结果还是怀了,关键我这个月还吃了紧急避孕药,就怕怀了因为宫腔粘连不能要,明天去问下医生吧
    避孕药不碍事的 别像我当年不懂 轻易做了决定  你想吃药都留了下来 多强的孕气 多少人都求不来的 珍惜吧
  • 要啊,粘连要宫就是怕怀不上,你好幸运
  • w1439190065878 发表于 2015-11-04 14:06
    <br/>避孕药不碍事的 别像我当年不懂 轻易做了决定  你想吃药都留了下来 多强的孕气 多少人都求不来的 珍惜吧
    谢谢,我会要的宝宝的,就怕宝宝不要我了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复