在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多襄,促排,排卵第14天,是不是有印儿了?!

• 20号打的绒促,22号B超显示已排,第9天开始除开始有淡印(没代谢完)后天天测都白板。昨天晚上秀儿感觉有印,但测多了双眼都自带印儿了早,也据说秀儿本身就带印。早上用大卫测,四五分钟这样,感觉有灰印,大家帮看看。这几天各种纠心,套症状,可除了胸像月经来时疼外其他啥都没。我的情况去年促排一次受孕57天胎停,今年促三次,两次成功排卵。希望好孕,大家也好孕。第一张图是ZZY,第二PL,好浅,据说怀上PL会强阳。心纠,让我怀孕吧,34岁了。

讨论区
  • 有,有印,一定好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巧乐儿 | 备孕中
    楼主,应该是好孕了,早点去医院看看,如果怀了赶快保胎啊,接健康宫内好孕
  • 梦幻国度 | 备孕达人(大宝)
    是排卵和早孕在一个杯里放的吗
  • 猴宝加油, 发表于 2015-11-04 09:54
    <br/>有,有印,一定好孕了
    希望不是炸糊。这次打了18针卵泡才长,周期好长。多襄的苦只有同道中人才有体会。
  • 绒促几天代谢完?
  • 巧乐儿 发表于 2015-11-04 09:58
    <br/>楼主,应该是好孕了,早点去医院看看,如果怀了赶快保胎啊,接健康宫内好孕
    嗯,约了周五抽血。明天继续测看加深没。以前胎停过,特难过。已经一年了。
  • 梦幻国度 发表于 2015-11-04 10:01
    <br/>是排卵和早孕在一个杯里放的吗
    测完一个到一个。同一杯尿
  • 霹雳啪啦Amy 发表于 2015-11-04 10:03
    <br/>绒促几天代谢完?
    据说有七八天,看打的量。我10000单位。第九天还有印
  • 梦幻国度 | 备孕达人(大宝)
    以馨 发表于 2015-11-04 10:05
    <br/>测完一个到一个。同一杯尿
    最好是分开的
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复