在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号绒促的姐妹们交流下吧!

• 我是10月16号来的例假,19号开始克米每天一颗,24号阴超说有三个大卵泡,最大的是右侧的14*9,左侧的都是10乘9,内膜6mm,医生开了补佳乐每晚一片,接着打了五天的尿促,前三针是50单位,后面两针是75单位,29号阴超显示左侧的只有一个了,没长,右侧的27乘17,医生给打了6000单位绒促,让29.30晚上和安排一次。我的应该是30号晚上排的,因为当晚同房的时候右侧小腹有明显的破卵痛。31号早上起来白带真的就像很多人说的像蛋清状,而且拉丝很好,与我而言,这好像是排卵后白带最好的一次。当天阴超说排了,然后医生又开了两盒地屈孕酮片,早晚各一片。阿司匹林25mg装的一瓶,每天一片。和之前的补佳乐三种药一起吃14天,也就是吃到11月13号。然后14号早上自己测zzy,中队长的话就去医院验血查早孕,没有的话就等例假第二天去,开始下一轮促排。以上就是我第一次促排的整个过程,呵呵,可能有点啰嗦,是为了让大家能更直接了解我的情况!有什么疑问的大家一起交流吧!
    讨论区
  • 巧乐儿 | 备孕中
    哈哈,自己顶下,进来的姐妹都升级好孕啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是14号测,没有就等大姨妈,但是我促排过激了,要注意一个月
  • 巧乐儿 | 备孕中
    陌生的独白 发表于 2015-11-04 10:17
    <br/>我也是14号测,没有就等大姨妈,但是我促排过激了,要注意一个月
    喔喔,你现在有什么症状吗
  • 我二十八号打的破卵针!
  • 巧乐儿 发表于 2015-11-04 10:19
    <br/>喔喔,你现在有什么症状吗
    什么都没有,哈哈,卵巢刺激老有点疼
  • 巧乐儿 | 备孕中
    w1445661223321 发表于 2015-11-04 19:10
    <br/>我二十八号打的破卵针!
    喔喔,亲现在有什么症状吗?有没有什么不舒服的呀
  • 巧乐儿 | 备孕中
    陌生的独白 发表于 2015-11-04 20:04
    <br/>什么都没有,哈哈,卵巢刺激老有点疼
    喔喔,那你要多休息了,别太累
  • 巧乐儿 发表于 2015-11-05 07:49
    <br/>喔喔,亲现在有什么症状吗?有没有什么不舒服的呀
    没有症状!就是体温高了
  • 巧乐儿 发表于 2015-11-05 07:49
    <br/>喔喔,亲现在有什么症状吗?有没有什么不舒服的呀
    你测体温了吗?吃黄体酮了吗?排卵后
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复