在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,孕38天,从上周二见红之后,一直有褐色分泌物,请教过来人,这个要紧吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,褐色分泌物已经有五天了,每天上午都来一点,昨天上午中午下午都有,不太多,但是看着很烦恼,这个要紧吗?
    有没有哪位妈妈有经验的,告知一下。好紧张。

最佳答案

w1435026577552 查看完整内容

我怀大宝的时候流褐色分泌物一个月,医生说卧床休息我又没时间休息,断断续续吃了点药,一个月后就正常了,宝妈不要过度担心!宝宝是很坚强的!
    讨论区
  • 我怀大宝的时候流褐色分泌物一个月,医生说卧床休息我又没时间休息,断断续续吃了点药,一个月后就正常了,宝妈不要过度担心!宝宝是很坚强的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你见红了有吃药打针吗?
  • 狸飞飞 发表于 2015-11-04 07:54
    <br/>亲,你见红了有吃药打针吗?
    没有,上周算起来才30天,医生说时间短,不开药,说是害怕宫外孕
  • q1443941901112 发表于 2015-11-04 07:55
    <br/>没有,上周算起来才30天,医生说时间短,不开药,说是害怕宫外孕
    那你去查血值吧!hcg翻倍好,孕酮好的话就保胎吧!我前几天褐色分泌物,医生就给我打针了,一般宫外孕的几率小一些
  • 狸飞飞 发表于 2015-11-04 07:57
    <br/>那你去查血值吧!hcg翻倍好,孕酮好的话就保胎吧!我前几天褐色分泌物,医生就给我打针了,一般宫外孕的几率小一些
    医生让我这周去B超,我自己的想法是再次抽血检查。你褐色分泌物多少天啊?<br/>我查了度娘,说是,胎儿着床出血,是清脏物。不知道是真是假。
  • 楼主,我也这样!6周的时候做了阴超确定宫内,医生开了孕酮吃!现在偶尔也还会有分泌物!多休息吧,医生说别紧张,没事!
  • 我怀孕45天的时候也有褐色分泌物,医生建议保胎,拿了保胎灵和黄体酮,没事的
  • 孔龙鱼 发表于 2015-11-04 08:04
    <br/>楼主,我也这样!6周的时候做了阴超确定宫内,医生开了孕酮吃!现在偶尔也还会有分泌物!多休息吧,医生说别紧张,没事!
    哦,好的,谢谢。每次上洗手间看到这种情形,心情就很不好。
  • w1442528028692 发表于 2015-11-04 08:24
    <br/>我怀孕45天的时候也有褐色分泌物,医生建议保胎,拿了保胎灵和黄体酮,没事的
    我现在还没找医生开药。没到40天,也没办法B超。打算过几天再去抽血算了。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复