在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26,27排卵今天忍不住测了,果然

• 果然失望了,白白

讨论区
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    我的也几乎白板,咱们一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为嘛你的排卵这么强
  • 小小雪0828 发表于 2015-11-03 22:15
    <br/>我的也几乎白板,咱们一起加油
    刚才看到一个已经测出来的了!
  • 大嘴猴的小桃子 发表于 2015-11-03 22:16
    <br/>为嘛你的排卵这么强
    哈哈,那是26号的排卵试纸!今天没测排卵试纸
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    排卵试纸颜色深,有希望
  • 燕丫 发表于 2015-11-03 22:18
    <br/>排卵试纸颜色深,有希望
    我的排卵试纸是26号的!今天没测排卵的
    我的牛惊喜baby 发表于 2015-11-03 22:16
    <br/>刚才看到一个已经测出来的了!
    我昨天就看有27号测出来的呢,我觉得太早了也不对,一般这会都是24.左右的测出来的多
  • 小小雪0828 发表于 2015-11-03 22:20
    <br/>我昨天就看有27号测出来的呢,我觉得太早了也不对,一般这会都是24.左右的测出来的多
    是啊,我也估计没那么快吧都粉印官方了,估计记错排卵日了吧,但我忍了几天还是不淡定了,明天起每天都测测测
    我的牛惊喜baby 发表于 2015-11-03 22:23
    <br/>是啊,我也估计没那么快吧都粉印官方了,估计记错排卵日了吧,但我忍了几天还是不淡定了,明天起每天都测测测
    你用秀儿或者金秀儿试试,他们说秀儿快,我那个大卫基本和白板差不多
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复