在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到现在才知道为什么上次为什么自然流产了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我HCG也不高40天的时候,才125。医生也说过要生化。唉,现在43天也才570。怎么办,愁死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫小贱 发表于 2015-11-03 20:50
    <br/>我HCG也不高40天的时候,才125。医生也说过要生化。唉,现在43天也才570。怎么办,愁死了
    你这是怎么回事啊,去看了没有啊
  • 先调理吧亲,为了以后不再重蹈覆辙,调理好了才能怀个健康宝宝。
  • 秀岚temple 发表于 2015-11-03 20:58
    <br/>先调理吧亲,为了以后不再重蹈覆辙,调理好了才能怀个健康宝宝。
    怎么调理啊,这个真的很不容易
  • 迎接健康猴子 发表于 2015-11-03 21:12
    <br/>怎么调理啊,这个真的很不容易
    中药调理,这个要看每个人体质的。<br/>我以前公司有个同事也是宫寒怀孕,后来顺利生产的。
  • 秀岚temple 发表于 2015-11-03 21:13
    <br/>中药调理,这个要看每个人体质的。<br/>我以前公司有个同事也是宫寒怀孕,后来顺利生产的。
    有没有药方啊
  • 古悦=胡 | 备孕中
    加油,相信一切会好的!
  • 小小春风雨 | 备孕达人(大宝)
    所有凉性食物不能吃,我也宫寒,中药调理
  • 迎接健康猴子 发表于 2015-11-03 21:16
    <br/>有没有药方啊
    我同事是意外怀孕的。<br/>你的情况要问问医生了,对症下药。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复