在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡的形态不影响卵子的质量!

• 我今天去监测泡泡,B超医生说马上要排
    特意问了卵泡形态的问题,四个医生
    有妇科的,有产科的,有生殖科的,有泌尿科的,都回答卵泡的形态不影响卵子的质量!
    所以姐妹们不用纠结,什么圆还是椭圆
    根本不科学!正常的卵泡就是圆形或者椭圆形的,哪有什么不够圆不能受孕的事!
    所以!加油!加油!加油!只要你月经正常,激素正常,怀孕根本不是问题!
    胜利就在面前!猴子宝宝这就来啦!
    讨论区
  • 你这一说我就有信心了,我上月检查卵泡医生说不够圆根本不能排,让我吃药等下月再检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月卵泡也不圆,还在纠结 ,希望能好孕阿
  • q1433945024316 发表于 2015-11-03 21:16
    <br/>我这个月卵泡也不圆,还在纠结 ,希望能好孕阿
    肯定的,这个月我们都好孕!
  • 我的医生是说不够圆是不好排,没说影响质量
  • 零星贝儿 发表于 2015-11-10 11:31
    <br/>我的医生是说不够圆是不好排,没说影响质量
    是的,所以说能排就行
  • 那张力差呢   说明什么问题
  • 淘淘小葡萄 发表于 2015-11-10 11:57
    <br/>那张力差呢   说明什么问题
    张力欠佳就是要排了
  • q1437962081207 发表于 2015-11-10 11:58
    <br/>张力欠佳就是要排了
    谢谢你啊  网上咨询  有得医生说 张力差是卵泡发育不好 不能受孕了
  • 淘淘小葡萄 发表于 2015-11-10 11:59
    <br/>谢谢你啊  网上咨询  有得医生说 张力差是卵泡发育不好 不能受孕了
    卵泡不圆跟黄体质量有关,跟卵子质量有关。最著名的协和妇产科医生,有一本书比喻到,我们不能通过鸡蛋的形状判断蛋黄的质量,不能通过苹果的圆不圆,判断里面的苹果籽是不健康的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复