在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑生化,抽血单子,谁会看?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10.14排卵,10.25-31期间几个牌子早孕试纸都能看到淡淡粉印,11.1-2体温下降,上厕所有粉色分泌物,早孕试纸变淡几乎看不见。下面是今天抽血化验结果,哪个会看的解释一下吧!

最佳答案

人善天助 查看完整内容

已经生化了,hcg大于5是怀孕,你这个3,小于5了。别难过,当月继续备孕即可,一般生化当月好怀孕。因为细胞有记忆。不用专门做月子,就是适当休息就行。
    讨论区
  • 谢谢!那我这些指标是正常了吗?还是要让Hcg降得更低才能备孕?
  • 生化了,孕酮很低
  • q1437398287883 发表于 2015-11-03 16:07
    <br/>其他应该是没啥大问题,都在正常指标范围内,你可以对照后面的范围看一下。我看是都没啥问题。hcg已经自己降到正常值了,不用管他,生化不伤身体的,不用太担心,就好好调养身体,吃点补气血的食物。多在网上学学备孕的知识。懂的多了下回就刚怀上就赶快保胎。就不一定会生化了。
    好的,谢谢!
  • q1441667053528 发表于 2015-11-03 16:04
    <br/>生化了,孕酮很低
    孕酮一直都好低,之前月经不调,这次生化说不定就是孕酮低导致的。你知道有什么食疗法可以补孕酮吗?
  • 陈唐后代 发表于 2015-11-03 16:10
    <br/>孕酮一直都好低,之前月经不调,这次生化说不定就是孕酮低导致的。你知道有什么食疗法可以补孕酮吗?
    我上个月也生化了,我现在每天喝红糖姜茶,吃黑豆,每晚热水泡脚
  • q1441667053528 发表于 2015-11-03 16:04
    <br/>生化了,孕酮很低
    我的孕酮是1,hcg13.5还有希望吗
  • s5681894302 发表于 2015-11-03 16:27
    <br/>我的孕酮是1,hcg13.5还有希望吗
    估计没什么希望了,我那时候孕酮1.3,hcg5.6
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复