在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,我的小猴子终于来了

• 升级论文

备孕半年多了,一备孕月经就不调了,所以一直在吃药调理。换了几家医院,各种检查都做过了,老公还有弱精,逼着老公也吃药一起调。6月份第一次排卵试纸测到强阳,当时例假推迟了好几天没来,第二天去B超,没看到卵泡,内膜10mm,医生还医生还说看B超像是要来月经,可是因为激素不够就没来,我看那个医生很年轻,有点不相信她,给我开药我也没拿。8月14号第二次测到排卵试纸强阳,第二天去B超依旧没看到卵泡,内膜10mm.当时换了个医院看了,医生还说不确定我有没有排卵,叫我过一个星期去验血测孕酮,后来测了,医生说孕酮低。那应该就是14号排卵的,14号前后都有同房,结果28号姨妈还是来了。31号去看医生,给我开了雌激素片调经,还有暖宫孕子胶囊,9月份打算全程监测排卵,刚开始发现卵泡几乎不长,总共打了6针尿促,21号左侧卵泡1.8*1.7,右侧1.5*1.3,20 21号都有同房,22号没去医院,排卵试纸强阳,23号B超,两侧卵泡都消失了,10月4号晚上发现有褐色分泌物,然后停了黄体酮,7号早上降温了,然后姨妈来了。

讨论区
  • 卿语嬛 | 备孕中
    第一张图是昨天中午测的,早孕白板,排卵试纸弱阳,第二张是晚上10点多洗澡时测的,有印,蓝色的是排卵试纸,第三张图是半夜测的,怕诈胡,失眠了,第四张图是今早晨尿测的,排卵试纸已强阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 卿语嬛 | 备孕中
    说说10月份,21号B超左侧卵泡2.0*1.5内膜10mm ,医生安排了2次针灸薰艾条,22号没监测,22号排卵试纸也强阳了,据以往经验,23号B超已经看不到卵泡,内膜12mm。这个月还看了中医,老公复查精液,已经算合格了,但还是听我的喝中药了。<br/><br/>症状嘛,27号凌晨小腹刺痛明显,早上体温降了不少,应该是着床了。排卵一个星期之后乳房胀痛,还以为是要来姨妈了。
  • 卿语嬛 | 备孕中
    卿语嬛 发表于 2015-11-03 11:39
    <br/>说说10月份,21号B超左侧卵泡2.0*1.5内膜10mm ,医生安排了2次针灸薰艾条,22号没监测,22号排卵试纸也强阳了,据以往经验,23号B超已经看不到卵泡,内膜12mm。这个月还看了中医,老公复查精液,已经算合格了,但还是听我的喝中药了。<br/><br/>症状嘛,27号凌晨小腹刺痛明显,早上体温降了不少,应该是着床了。排卵一个星期之后乳房胀痛,还以为是要来姨妈了。
    附上这个月的体温图<br/>
  • 若愚yan | 备孕中
    接好孕 恭喜恭喜
  • 卿语嬛 | 备孕中
    若愚yan 发表于 2015-11-03 11:42
    <br/>接好孕 恭喜恭喜
    谢谢,传你好孕
  • 卿语嬛 | 备孕中
    深蓝海i 发表于 2015-11-03 11:38
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    谢谢你,传你好孕
  • 若愚yan | 备孕中
    卿语嬛 发表于 2015-11-03 11:46
    <br/>谢谢,传你好孕
    稳稳的接住
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    卿语嬛 发表于 2015-11-03 11:47