在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

77年蛇妈,建个二胎备孕楼!!!

• 从2008年至今,一直关注播种网,希望自己尽快怀上二胎。
    第一个周期10.5日
    第二个周期11.5日
    第三个周期11.29日,12.8日阳同房,12.9日强阳同房,12.10上午10点多转弱没有同房,再次失败。
    第四个周期12.25日
    第五个周期2016.1.20日
    第六个周期2016.2.17日
    讨论区
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    今天高温第十三天,排卵第十四天,体温骤降0.3度,姨妈感越来越强,宣布这月备孕失败,期望姨妈早点来吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝贝爱自己 | 备孕中
    我是79年的,也在备孕二宝,我们一起加油,我是1号来的月经,今天就要结束了。这个月排卵期加油哦!
    我是5号月经,周期30-32天,这两天姨妈就来了
    w1445660599418 发表于 2015-11-04 08:45
    <br/>我是79年的,也在备孕二宝,我们一起加油,我是1号来的月经,今天就要结束了。这个月排卵期加油哦!
    是啊!加油,你在吃Ve或者别的补药吗?
  • 爱宝贝爱自己 | 备孕中
    我什么都没吃,我觉得食补才是可行的,我现在基本每天都会喝黑豆芝麻核桃燕麦粥。
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-04 08:25
    <br/>今天高温第十三天,排卵第十四天,体温骤降0.3度,姨妈感越来越强,宣布这月备孕失败,期望姨妈早点来吧!
    我们差不多,今天是排卵第14天,也是高温第14天,明天姨妈日,现在已有感觉。今早温度比昨天还升温了,心中还有点点着幻想,果然幻想是用来破灭的
    w1445660599418 发表于 2015-11-04 20:09
    <br/>我什么都没吃,我觉得食补才是可行的,我现在基本每天都会喝黑豆芝麻核桃燕麦粥。
    我备孕第一个月,应该是失败了,本来雌二醇和孕酮都很低,所以要吃药才行。
    心有凌西 发表于 2015-11-04 20:37
    <br/>我们差不多,今天是排卵第14天,也是高温第14天,明天姨妈日,现在已有感觉。今早温度比昨天还升温了,心中还有点点着幻想,果然幻想是用来破灭的
    升温就有希望,希望你过两天可以测到好孕!
  • 思薇妈妈 发表于 2015-11-04 20:41
    <br/>升温就有希望,希望你过两天可以测到好孕!
    升温我估计是晚上被子盖多了,捂热的
回复层主
已有731条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复