在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要被排卵检查弄疯了

• 29号测大小是19*14,31号测是21*16,2号测是34*27,我是不是排卵排不了哦,2号的结果医生说有误差,反正是没排。大家帮我分析下这是什么情况,我要等4号在测吗?
    讨论区
  • 这么老大,排不了,排了也没有受孕能力了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437962081207 发表于 2015-11-03 09:45
    <br/>这么老大,排不了,排了也没有受孕能力了
    55555,我还是觉得b超有误差,两天就长这么大,有点不可能哦
  • q1445565108806 发表于 2015-11-03 10:11
    <br/>55555,我还是觉得b超有误差,两天就长这么大,有点不可能哦
    误差行,一毫米两毫米可以理解<br/>那也不能误差出这么老大啊<br/>B超大夫也不傻,卵泡这么大还不再仔细看看<br/>测卵泡根本没有技术含量,就是量尺寸<br/>不过或许机器太差,或许新手看不明白<br/>别有压力,或许就中了呢
  • q1437962081207 发表于 2015-11-03 10:16
    <br/>误差行,一毫米两毫米可以理解<br/>那也不能误差出这么老大啊<br/>B超大夫也不傻,卵泡这么大还不再仔细看看<br/>测卵泡根本没有技术含量,就是量尺寸<br/>不过或许机器太差,或许新手看不明白<br/>别有压力,或许就中了呢
    果然还要再去一次
  • q1445565108806 发表于 2015-11-03 10:26
    <br/>果然还要再去一次
    亲,下次再成熟就打针<br/>万一再长大不排呢<br/>今天再去估计会萎缩一点<br/>如果泡泡尚可,就打针吧
  • q1437962081207 发表于 2015-11-03 11:00
    <br/>亲,下次再成熟就打针<br/>万一再长大不排呢<br/>今天再去估计会萎缩一点<br/>如果泡泡尚可,就打针吧
    谢谢亲
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复