在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

cin1.2、hpv16、68

• tct非典型鳞状病变,医生让做锥切,我还没宝宝,我本人还是多囊,30岁了,我不知道该怎么办了。到底先怀孕还是手术呢?有姐妹和我一样的吗?
    讨论区
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • 我hpv18和66高危,打算下个月去复查,有没有转阴
  • q1440956757778 发表于 2015-11-03 01:07
    <br/>我也是68,多囊,但还没病变。医生说先治好病毒再去促排
    病毒怎么治疗,手术吗?大概多长时间治疗好呢?
  • q1436793962480 发表于 2015-11-03 19:40
    <br/>我hpv18和66高危,打算下个月去复查,有没有转阴
    你是怎么治疗的啊?治疗多长时间呢?是手术还是药物?
  • 婷杰 发表于 2015-11-03 21:54
    <br/>你是怎么治疗的啊?治疗多长时间呢?是手术还是药物?
    药物,我tct正常就轻炎,已经2月了
  • lily乖小宁 | 备孕中
    我是16,低度。明天准备去红房子预约手术了。
  • lily乖小宁 发表于 2015-11-04 06:53
    <br/>我是16,低度。明天准备去红房子预约手术了。
    你有孩子吗?
  • lily乖小宁 | 备孕中
    婷杰 发表于 2015-11-04 09:36
    <br/>你有孩子吗?
    没呀,刚结婚半年。医生说如果怀孕会有病变可能。最后决定还是手术吧,对自己负责!
  • 我都弄不好了,我这个医生说怀孕之后再做也没关系,要到癌症五年十年才会癌变。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复