在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人用过亲润的护肤品吗?

• 双十一某宝里亲润的护肤品在做活动,我想买,不知道有没有用过的姐妹给个参考。我还有半个月就要生了,还有其他的一些待产的东西,懂的姐妹也可以告知一二
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    用亲润,我觉得还不错,温和不刺激
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我孕期用过,不错。
  • 八月未央6668 发表于 2015-11-02 22:14
    <br/>用亲润,我觉得还不错,温和不刺激
    有一个六件套,才269。我想买了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我也准备买,用了播种网活动中奖的亲润石榴水感觉可以,洗面奶味我不喜欢(๑•ี_เ•ี๑)
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-11-02 22:16
    <br/>我孕期用过,不错。
    嗯,正好趁现在便宜,买来哺乳期用。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我的宝宝叫图图 发表于 2015-11-02 22:18
    <br/>有一个六件套,才269。我想买了
    那是挺便宜的,我买三件套还将近四百呢
  • 想宝归来 发表于 2015-11-02 22:18
    <br/>我也准备买,用了播种网活动中奖的亲润石榴水感觉可以,洗面奶味我不喜欢(๑•ี_เ•ี๑)
    你是买全套的吗?才269的
  • 八月未央6668 发表于 2015-11-02 22:20
    <br/>那是挺便宜的,我买三件套还将近四百呢
    双十一活动还挺给力的。
  • 亲,晚上买会不会有假啊?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复