在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小伙伴们,中唐要做吗

• 早唐和nt通通过了,听说妇幼还要做中唐和晚唐,完全没搞懂啊,现在16周了,也木给建卡,要做些什么检查呢
    讨论区
  • 我现在也是16周啊,中唐是唐筛吗?我只做过nt,nt是早唐吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没有建卡准备做完唐筛和四维其他都不做了
  • tongtongspr 发表于 2015-11-05 13:08
    <br/>我现在也是16周啊,中唐是唐筛吗?我只做过nt,nt是早唐吗?
    nt不是哦,唐氏筛查有的分早唐中唐,我只做了早唐和nt,唐筛是抽血的,如果你没做过可以做哦
  • tongtongspr 发表于 2015-11-05 13:09
    <br/>我也没有建卡准备做完唐筛和四维其他都不做了
    我第一次抽了好多血,花了3100还不给我建卡,很郁闷,你还要做一个妊娠糖尿病哦,不过如果你没吃多少甜的年龄不大一般没问题吧
  • wudi317 发表于 2015-11-05 17:35
    <br/>nt不是哦,唐氏筛查有的分早唐中唐,我只做了早唐和nt,唐筛是抽血的,如果你没做过可以做哦
    唐筛分早唐和中唐,医生没说啊,做完nt医生就说16周来做唐筛,没有早唐和中唐啊
  • wudi317 发表于 2015-11-05 17:36
    <br/>我第一次抽了好多血,花了3100还不给我建卡,很郁闷,你还要做一个妊娠糖尿病哦,不过如果你没吃多少甜的年龄不大一般没问题吧
    我们这建卡随时啊,反正怀大宝时什么都没做过检查,主要这个没戒酒
  • tongtongspr 发表于 2015-11-05 18:14
    <br/>唐筛分早唐和中唐,医生没说啊,做完nt医生就说16周来做唐筛,没有早唐和中唐啊
    我们这医院要求的,可能你们就只做一个中唐,这个没关系的
  • 回复 tongtongspr
    <br/>唐筛分早唐和中唐,医生没说啊,做完nt医生就说16周来做唐筛,没有早唐和中唐啊 ...
    <br/><br/>我们这里也是啊, 大概16周做一次唐氏,不分早中晚的,莫非是因为小地方?
  • 也许吧,反正没听说过
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复