在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血有吃阿司匹林的姐妹吗?小板聚集和d2聚体有了解的姐妹求答疑

• 刚怀四周,孕前血小板就偏多一点,因为是第一胎有点紧张看到说血小板多容易胎停,去查了血小板聚集率是56%,d2聚体是0.08,在正常范围内,那有必要吃阿司匹林吗,好纠结为什么血小板就是偏多呢
    讨论区
  • 我是两次胎停育。第二次胎停后查出来血小板最大聚集率高。然后在准备怀孕前半年吃上了阿,虽然我不知道为什么,但也听话的吃上了。怀孕后50天查出来狼疮抗凝物高,医生说幸亏你吃了半年阿,否则这次孩子也悬。后来一直服用阿,到生前一星期。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hopedreaming 发表于 2015-11-02 23:33
    <br/>我是两次胎停育。第二次胎停后查出来血小板最大聚集率高。然后在准备怀孕前半年吃上了阿,虽然我不知道为什么,但也听话的吃上了。怀孕后50天查出来狼疮抗凝物高,医生说幸亏你吃了半年阿,否则这次孩子也悬。后来一直服用阿,到生前一星期。
    是D2具体吗?
  • hopedreaming 发表于 2015-11-02 23:33
    <br/>我是两次胎停育。第二次胎停后查出来血小板最大聚集率高。然后在准备怀孕前半年吃上了阿,虽然我不知道为什么,但也听话的吃上了。怀孕后50天查出来狼疮抗凝物高,医生说幸亏你吃了半年阿,否则这次孩子也悬。后来一直服用阿,到生前一星期。
    亲爱的 你好。我聚集也偏高 82,正常60-80,医生让吃。是不是必须吃啊?你吃多少剂量?早晨空腹吃吗?谢谢
    亲你狼疮抗凝物多高? 我也高刚怀上1.62
  • mingqian 发表于 2015-11-06 14:17
    <br/>亲爱的 你好。我聚集也偏高 82,正常60-80,医生让吃。是不是必须吃啊?你吃多少剂量?早晨空腹吃吗?谢谢
    最好吃吧。我是每次25mg一天两次。
  • zwall521 发表于 2015-11-06 15:51
    <br/>亲你狼疮抗凝物多高? 我也高刚怀上1.62
    差不多,没高出正常值多少。你孕酮低吗??出血了吗?要是孕酮低,出血,一定要赶快去医院采取措施哦!不要大意!严格按医生来。
  • hopedreaming 发表于 2015-11-06 23:52
    <br/>最好吃吧。我是每次25mg一天两次。
    一天两次是饭前吗?
  • mingqian 发表于 2015-11-06 14:17
    <br/>亲爱的 你好。我聚集也偏高 82,正常60-80,医生让吃。是不是必须吃啊?你吃多少剂量?早晨空腹吃吗?谢谢
    吃吧,早晚一颗,晚上睡前吃,一颗25mg
  • zhihui0605 发表于 2015-11-07 10:07
    <br/>吃吧,早晚一颗,晚上睡前吃,一颗25mg
    好的 谢谢亲。早上是空腹吗?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复