在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁是大夫帮忙看看化验单,严重吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮忙看看喔
    讨论区
  • 不太好哦,活力有点低,怎么没看到畸形率的反应?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 畸形率看哪里
  • 休休xiu 发表于 2015-11-02 20:48
    <br/>不太好哦,活力有点低,怎么没看到畸形率的反应?
    畸形率看哪里啊
  • 精子活力低,但是不严重,好治疗,吃药就好,不用太担心,找大夫看下,会给你开药吃的!我哥就是活力低,吃药半个月,我嫂子就怀了,现在孩子都四个多月了!祝好孕!
  • 我想跟你生猴子 | 已育大宝
    休休xiu 发表于 2015-11-02 20:48
    <br/>不太好哦,活力有点低,怎么没看到畸形率的反应?
    上面写了,正常形态5%,达标的
  • 萌010 发表于 2015-11-02 21:36
    <br/>精子活力低,但是不严重,好治疗,吃药就好,不用太担心,找大夫看下,会给你开药吃的!我哥就是活力低,吃药半个月,我嫂子就怀了,现在孩子都四个多月了!祝好孕!
    请问是中医调理还是吃西药啊
  • q1441100372825 发表于 2015-11-02 23:38
    <br/>请问是中医调理还是吃西药啊
    我哥吃的西药,中药的话你得找得到权威的大夫才行,
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    检查这个多少钱
  • 猴儿宝 发表于 2015-11-03 20:52
    <br/>检查这个多少钱
    150,挂号20多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复