在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这样是否已经排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天中午测到强阳,早上8点和晚上11点都有安排AA,今天测已经转弱,请问是否已经排卵,还需要安排么?

最佳答案

q1439530353292 查看完整内容

你应该是夜间排的卵,在排卵前12小时安排是最好的。
    讨论区
  • 你应该是夜间排的卵,在排卵前12小时安排是最好的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜里12点到第二天12点间可以再安排一次
  • 偶的小石头 发表于 2015-11-02 19:53
    <br/>夜里12点到第二天12点间可以再安排一次
    今天晚上还需要安排么?还是已经错过了哈?
  • 转弱说明快排了,从强阳往后推12小时-24小时都可以再安排一次
  • 我按照日期今天是12天,但是为什么试纸lh才19
  • q1439530353292 发表于 2015-11-02 19:41
    <br/>你应该是夜间排的卵,在排卵前12小时安排是最好的。
    那今天晚上不需要再补课了吧?哈哈
  • 哈尼妹 发表于 2015-11-02 20:15
    <br/>我按照日期今天是12天,但是为什么试纸lh才19
    每个人应该都不一样,我前一天就很淡,突然加深的
  • s1040260283 发表于 2015-11-02 20:26
    <br/>每个人应该都不一样,我前一天就很淡,突然加深的
    哦谢谢亲,我这几天都测的很浅!不知道明天会不会好点
  • s1040260283 发表于 2015-11-02 20:19
    <br/>那今天晚上不需要再补课了吧?哈哈
    补吧,再不补,说不定没机会了,呵呵
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复