在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28.29排卵,今天发现有褐色分泌物,是怎么回事呢?

• 如题
    讨论区
  • 着床啦?会不会有点早?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 导弹核潜艇1 发表于 2015-11-02 23:19
    <br/>着床啦?会不会有点早?
    是啊,所以就不知道怎么回事了,不会是什么炎症吧?
  • 涛爱婵 | 备孕达人(二宝)
    我从昨天傍晚就开始有褐色分泌物了,不知是着床了还是肿么了
  • 我是29排的,今天小腹疼了两下,乳房有感觉,白带奶状,容易腰酸疼,我昨天前天觉得阴道口涨,以前没这样
  • 导弹核潜艇1 发表于 2015-11-02 23:19
    <br/>着床啦?会不会有点早?
    所以怀疑着呢
  • q1446517733128 发表于 2015-11-03 11:12
    <br/>我从昨天傍晚就开始有褐色分泌物了,不知是着床了还是肿么了
    你是几号排卵的,今天还有吗?
  • 面包上的女人 发表于 2015-11-03 11:37
    <br/>我是29排的,今天小腹疼了两下,乳房有感觉,白带奶状,容易腰酸疼,我昨天前天觉得阴道口涨,以前没这样
    我们一起等好孕吧
    想当娘 发表于 2015-11-03 12:52
    <br/>你是几号排卵的,今天还有吗?
    28号强阳,29号变弱点,流的很少,现在几乎木有了,流褐色分泌物的前一天小腹针扎的疼,持续了一会,就不疼了,比以前每次没怀上孕的小腹针扎的疼又重点,接着就感觉来姨妈的感觉,只是一小会儿就木有姨妈的感觉了,你的是这样吗
    想当娘 发表于 2015-11-03 12:52
    <br/>你是几号排卵的,今天还有吗?
    还有就是几乎不喝水,尿多了,也不知道是天冷还是着床了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复