在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月28、29号排卵的姐妹们现在有什么感觉吗

• 我感觉小腹有点坠胀,乳头不能碰,一碰就硬得疼,今天乳房有点胀痛,你们呢?有什么症状吗
    讨论区
  • 我27号排卵,那几天一边乳头疼,今天刚测排卵,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馋馋1010 发表于 2015-11-02 17:55
    <br/>我27号排卵,那几天一边乳头疼,今天刚测排卵,白板
    我的排卵试纸没有参考价值,我打了绒促,现在试纸还是阳,应该没代谢完。就是老感觉小腹坠痛,不知怎么回事,胸有点疼,我担心又没戏了
  • 放轻松些吧,相信自己!
  • 我27或28B超显示已排,也是打了破卵针,排了过一两天RT疼,今天乳房胀疼,肚子有坠疼感觉,腰酸
  • w1439262936760 发表于 2015-11-02 18:10
    <br/>我27或28B超显示已排,也是打了破卵针,排了过一两天RT疼,今天乳房胀疼,肚子有坠疼感觉,腰酸
    我的乳房是按压痛,上两月里都是乳房外侧疼就没戏了,你白带怎么样?
  • 导弹核潜艇1 发表于 2015-11-02 18:33
    <br/>我的乳房是按压痛,上两月里都是乳房外侧疼就没戏了,你白带怎么样?
    周六的时候有跟果冻状内分泌流出
  • w1439262936760 发表于 2015-11-02 18:35
    <br/>周六的时候有跟果冻状内分泌流出
    你平时姨妈前胸胀痛吗
  • 导弹核潜艇1 发表于 2015-11-02 19:38
    <br/>你平时姨妈前胸胀痛吗
    胀疼的
  • 君美人 | 备孕中
    小腹有坠胀感
回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复