在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经33天孕酮低被医生吓坏了

• 末次9.30,周期30天,抽血查HCG310,孕酮小单位9.07,吓坏了!医生说可能是胚胎不好,或者宫外!我就怀孕生产过一个!然后各个认识的医生那边打电话去问!中医专家说可能刚刚怀孕孕酮还没上去,西医说只要HCG翻倍就没有问题!孕酮可以补!
    生第一胎的时候32天,HCG27,孕酮15.89!那个时候HCG低啊,医生没说什么!不过我也没去看西医,直接找中医安胎了下放心点!
    有懂的姐妹吗?我吓哭了直接!
    我这个月备孕第一个月,一次成功的!怎么会是这样的!
    讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    是有点低,不知道宫内外,还不能保胎吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴奕宝宝 发表于 2015-11-02 17:29
    <br/>是有点低,不知道宫内外,还不能保胎吧
    好的中医可以的.我第一胎就是直接安胎,找得省名中医!没吃黄体酮!看有很多人在那里打针什么的!明天去找她加号!
  • 孕酮有点低,可以补!hcg也不怎么低吧,主要是看翻倍呀,哪有那么多宫外呢!宝妈安心点。
  • 我直接奔溃哭了!HCG比我大宝时差不多天数的数字高了10倍多,也有可能大宝着床晚吧!医生说最少15.大宝是15.89!生大宝一切顺利啊,哪经得起这样被吓的啊
  • 我也低,34天孕酮才9.5,40天时15.2,不要被医生吓到
  • q1446418923941 发表于 2015-11-02 18:52
    <br/>我也低,34天孕酮才9.5,40天时15.2,不要被医生吓到
    你怎么让孕酮上去的啊?有什么方法吗
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-02 18:53
    <br/>你怎么让孕酮上去的啊?有什么方法吗
    我有在吃黄体酮,我怀老大时也是孕酮低,一直都是十几到二十几徘徊,我觉得只要不腹痛出血,应该没事,因为我自己本身黄体功能就不好,你的医生有没有给你开药
  • q1446418923941 发表于 2015-11-02 18:57
    <br/>我有在吃黄体酮,我怀老大时也是孕酮低,一直都是十几到二十几徘徊,我觉得只要不腹痛出血,应该没事,因为我自己本身黄体功能就不好,你的医生有没有给你开药
    没给开,说复查!如果胚胎不好就不保!我准备明天去找那个名医看看,我生老大的时候为了安全期间去安胎一个月!那个很厉害,流产11个的最后都被她保下来了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-02 19:08
    <br/>孕酮低的真多,今天看医生有一大半是这个低,都在吃药,希望一切顺利
    为什么现在的人怎么了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复