在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有这月7号排卵的吗

• jm们有这个月7号排卵日的没有,现在测试纸能测出多深的印了
    讨论区
  • 我前两月都是8、9号排的,这月还不知道哪天能排,现在试纸还很淡,你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快点进来聊聊啊
  • 伶儿备男宝 发表于 2015-11-02 16:10
    <br/>我前两月都是8、9号排的,这月还不知道哪天能排,现在试纸还很淡,你呢?
    我上个月不记得了,这个提示是7号,试纸测的也是好淡,明天去医院查下
  • 我这个月提示13号呢!我这个月又吃了调经促孕丸怕提前排,所以早早就测了,怕错过,我也想去医院B超监测排卵的,不知道什么时候去!
  • 我末次21软件显示六号排卵日,这是刚测得排卵~~<br/>
  • 伶儿备男宝 发表于 2015-11-02 18:29
    <br/>我这个月提示13号呢!我这个月又吃了调经促孕丸怕提前排,所以早早就测了,怕错过,我也想去医院B超监测排卵的,不知道什么时候去!
    都说去医院测准一点
  • q1433046182819 发表于 2015-11-02 18:33
    <br/>我末次21软件显示六号排卵日,这是刚测得排卵~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/91c26957d0bf7e1791b76d34126dd40e315918.jpg
    你的都好明显了,我的才一点点印
  • q1433046182819 发表于 2015-11-02 18:33
    <br/>我末次21软件显示六号排卵日,这是刚测得排卵~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/91c26957d0bf7e1791b76d34126dd40e315918.jpg
    我和你一样我也是末次21,不过我的很浅,昨天查的还要两天才可以排
  • w1440291369801 发表于 2015-11-02 19:39
    <br/>我和你一样我也是末次21,不过我的很浅,昨天查的还要两天才可以排
    我本来也想今天去医院查的,明天早上去查一下算了
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复