在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双侧输卵管通过不畅的好孕的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有双侧输卵管通过不畅的好孕的,大家都是怎么治疗的

最佳答案

豌豆粉 查看完整内容

别灰心,跳绳,泡脚,热敷,外加喝中药
    讨论区
  • 范小马 发表于 2015-11-02 14:50
    <br/>我双侧不通造影后在试孕两个月了也没好孕
    别灰心,跳绳,泡脚,热敷,外加喝中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前的有一侧是通而不畅,另一侧通而极不畅,造影后次月就好孕了的,现在小孩快四岁了。楼主加油哦,跳绳,泡脚,热敷。
  • 豌豆粉 发表于 2015-11-02 14:47
    <br/>我之前的有一侧是通而不畅,另一侧通而极不畅,造影后次月就好孕了的,现在小孩快四岁了。楼主加油哦,跳绳,泡脚,热敷。
    我双侧不通造影后在试孕两个月了也没好孕
  • 18280272083 | 备孕达人(二宝)
    豌豆粉 发表于 2015-11-02 14:47
    <br/>我之前的有一侧是通而不畅,另一侧通而极不畅,造影后次月就好孕了的,现在小孩快四岁了。楼主加油哦,跳绳,泡脚,热敷。
    没有吃药吗??
  • 18280272083 发表于 2015-11-02 14:52
    <br/>没有吃药吗??
    没有不知道吃什么药里,医生让理疗
  • 18280272083 发表于 2015-11-02 14:52
    <br/>没有吃药吗??
    有喝中药,专门治疗附件炎的,效果也真心的好,以前走路走快左侧小腹都会疼,喝了没多久就不会了。当时不晓得怀孕,都还在喝,后面测出怀孕,才停喝
    范小马 发表于 2015-11-02 14:53
    <br/>没有不知道吃什么药里,医生让理疗
    哦哦。怎么关注你们呢。
  • 豌豆粉 发表于 2015-11-02 14:55
    <br/>有喝中药,专门治疗附件炎的,效果也真心的好,以前走路走快左侧小腹都会疼,喝了没多久就不会了。当时不晓得怀孕,都还在喝,后面测出怀孕,才停喝
    恩恩过几天去看看中医
    豌豆粉 发表于 2015-11-02 14:55
    <br/>有喝中药,专门治疗附件炎的,效果也真心的好,以前走路走快左侧小腹都会疼,喝了没多久就不会了。当时不晓得怀孕,都还在喝,后面测出怀孕,才停喝
    怎么关注你们呢。我都不知怎么办了。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复