在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老娘不要孩子了

• 两年了,每天都在玩尿,跑医院,吃完西药,喝中药的! 为了要个孩子我每天都要包里,兜里,拿着早孕试纸,排卵试纸,中西药!走哪吃哪,走哪尿哪! 每天睡觉做梦都是孩子 孩子,孩子,孩子!快给我整疯了! 爱咋地咋地吧!我可受够了!
    讨论区
  • 淡定,调理下心情。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顺其自然,说不定就有了
  • 阿弥陀佛,我是这个月相信菩萨,这个月就好孕了,这是真的。
  • q1445948466355 发表于 2015-11-02 13:19
    <br/>淡定,调理下心情。
    够够的了,没有就离婚自己一人过! 天天都要折磨死我自己了!
  • 恩!顺其自然就有了!
  • Xp宝宝么么哒 发表于 2015-11-02 13:20
    <br/>顺其自然,说不定就有了
    嗯,不想了。爱有没有吧
  • 欢m 发表于 2015-11-02 13:20
    <br/>够够的了,没有就离婚自己一人过! 天天都要折磨死我自己了!
    放平心态,我现在也要了快半年了,急脾气,总疑神疑鬼的。唉,顺其自然吧。不要把这个当成事。
  • 修修秀秀 发表于 2015-11-02 13:20
    <br/>阿弥陀佛,我是这个月相信菩萨,这个月就好孕了,这是真的。
    相信菩萨!?。。。。
  • q1445948466355 发表于 2015-11-02 13:21
    <br/>放平心态,我现在也要了快半年了,急脾气,总疑神疑鬼的。唉,顺其自然吧。不要把这个当成事。
    我都两年多了!  医生说原发性不孕。  通了输卵管!  受老罪了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复