在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有这种情况吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    10月6号末次,23 24左右排卵,30号开始吃完饭就吐,胸一碰就痛,白带也很多,是怎么回事?昨天测的大白板,到底是怎么了?郁闷!
    讨论区
  • 小蛇1217 | 备孕中
    我胸不疼,是很软的,有白带,腰困,没敢测,还得再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蛇1217 发表于 2015-11-02 10:44
    <br/>我胸不疼,是很软的,有白带,腰困,没敢测,还得再等等
    我也软也疼  你几号末次
    w1440923722348 发表于 2015-11-02 10:48
    <br/>我也软也疼  你几号末次
    上月七号来的姨妈,我一般情况会提前四到五天,今天倒是没来姨妈,可我不敢测,怕失望
  • 小蛇1217 发表于 2015-11-02 10:49
    <br/>上月七号来的姨妈,我一般情况会提前四到五天,今天倒是没来姨妈,可我不敢测,怕失望
    应该能测出来了  我是6号每次都推7天以上
    w1440923722348 发表于 2015-11-02 10:50
    <br/>应该能测出来了  我是6号每次都推7天以上
    我再等等吧,一看到大白板我就着急
  • 小蛇1217 发表于 2015-11-02 10:55
    <br/>我再等等吧,一看到大白板我就着急
    对对  我准备8号再测  期待你的好消息哦
  • woyaochifan | 备孕中
    末次7号,24排卵的,今早测大白
    w1440923722348 发表于 2015-11-02 10:56
    <br/>对对  我准备8号再测  期待你的好消息哦
    一起好孕亲爱的
  • 小蛇1217 发表于 2015-11-02 11:00
    <br/>一起好孕亲爱的
    必须的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复