在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备去介入了,祈祷能介入成功

• 今天去上海预约明天红房子做介入了,希望能顺利啊
    讨论区
  • ﹎绵ō羊 | 备孕中
    加油 我等月经来了也要去做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 介入对输卵管也有损伤的,是吗
  • zxc4585 发表于 2015-11-02 12:00
    <br/>介入对输卵管也有损伤的,是吗
    应该是的吧,多少有点影响的
  • 我也准备去,你预约的哪个?
  • Smile113 发表于 2015-11-06 09:29
    <br/>我也准备去,你预约的哪个?
    王添平
  • ymj求好孕 发表于 2015-11-06 09:30
    <br/>王添平
    怎么预约的,挂号在网上好像挂不了,现场挂么?白带需要那种程度才可以做?
  • ymj求好孕 发表于 2015-11-06 09:30
    <br/>王添平
    你好,等你回来告诉我一下预约流程吧,我昨天拿着我们这的造影单挂了红房子妇科得号然后转放射科会诊,叫下个月月经干净了去做介入手术,我想请问怎样能挂到好的医生的好,并是否能直接挂放射科的号,做手术能叫哪个指定医生做吗,因为我不是上海的过去比较麻烦,我希望我月经干净了过去当天就能做手术
  • 看门诊可以直接在好大夫加号,手术好大夫电话预约,去就直接能做了
  • Smile113 发表于 2015-11-06 09:59
    <br/>怎么预约的,挂号在网上好像挂不了,现场挂么?白带需要那种程度才可以做?
    好大夫电话预约,没有炎症就可以了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复