在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请你们帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是怀孕了吗?因为是刚拍的,不是晨尿,不知道是不是怀孕。谢谢大家了。

最佳答案

swallow_ 查看完整内容

是啊,好明显的红杠呢,恭喜啦,传我宫内好孕呀
    讨论区
  • swallow_ | 备孕中
    是啊,好明显的红杠呢,恭喜啦,传我宫内好孕呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• swallow_ 发表于 2015-11-01 22:17
    <br/>是啊,好明显的红杠呢,恭喜啦,传我宫内好孕呀
    首先谢谢亲亲的祝福,其实我才开始备孕,也没什么经验,我不知道这个是不是,明天早上再测来看看,我担心是咋呼。想过一周再去医院官方一下。
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕,绝对不会咋呼了
  • s5316604059 发表于 2015-11-01 22:23
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,绝对不会咋呼了
    谢谢亲亲的祝福。如果我真怀上了,宫内好孕传给你们!
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    爱笑,孕气好 发表于 2015-11-01 22:25
    <br/>谢谢亲亲的祝福。如果我真怀上了,宫内好孕传给你们!
    谢谢,
  • 刚备孕就怀上,楼好棒啊,
  • 範公子 发表于 2015-11-01 22:27
    <br/>刚备孕就怀上,楼好棒啊,
    嘿嘿,我也希望是真的有了。
  • 咖啡茵 | 备孕中
    恭喜,怀上了,接好孕棒,求传染
  • 咖啡茵 发表于 2015-11-01 22:29
    <br/>恭喜,怀上了,接好孕棒,求传染
    谢谢亲亲,好孕传给你!
回复层主
已有47条回复