在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助关于去复兴宫腔镜复查的问题,南瓜籽,各位姐妹们

• 我10月12号在本地宫腔镜手术,医生开了第一个周期的药,21天。这个月2号结束吃药。术后医生告诉我,每个月月经5天内门诊复查、开药,三个月复查取环。但我想去北京复查,以后都去北京!请问我停药后该等月经来了、再完了上北京,还是直接马上就去?(因为是重度,怕复粘了不来月经咋办,那不是耽误时间了?)要不要带着上次手术的出院通知书或者术中照的那些子宫粘连片子?(片子医院都要存档,只可复印)求姐妹们的帮助,想确定了周三就去,找郑杰。
    讨论区
  • 那为什么不手术就去北京做啊,你现在去估计医生也是让你人工周期看恢复情况啊,总不能给你马上再做一次宫腔镜手术吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    等月经来过了去,但如果一直不来(超过10天)就直接去吧,估计复粘了
    <br/>那些资料都带去,反正也不重
  • 不错的名字911 发表于 2015-11-1 23:17
    <br/>那为什么不手术就去北京做啊,你现在去估计医生也是让你人工周期看恢复情况啊,总不能给你马上再做一次宫腔 ...
    <br/><br/>唉,第一次手术就去的话不晓得哪年哪月哦!知道了,谢谢亲!
  • 楠瓜籽 发表于 2015-11-2 00:13
    <br/>等月经来过了去,但如果一直不来(超过10天)就直接去吧,估计复粘了
    <br/>那些资料都带去,反正也不重 ...
    <br/><br/>嗯,好的!谢谢南瓜籽!那我就静待大姨妈吧!
  • 你在外地做的手术,而且还带着环,我估计郑杰不认,你环还没取,虽然有必要复查,但取过环之后更重要。
  • 加油小茹凉 发表于 2015-11-2 10:59
    <br/>你在外地做的手术,而且还带着环,我估计郑杰不认,你环还没取,虽然有必要复查,但取过环之后更重要。 ...
    <br/><br/>我不想在本地复查取环了,我想这个月月经完了直接去北京了。
  • 猴妈咪,猴宝贝 | 已育大宝
    楠瓜籽 发表于 2015-11-02 00:13
    <br/>等月经来过了去,但如果一直不来(超过10天)就直接去吧,估计复粘了
    <br/>那些资料都带去,反正也不重
    我想问一下月经量少,如果吃药能把月经调理好,内膜调理好,是不是就可以排除粘连的可能了
  • 桃荒妈妈 | 备孕中
    q1445055459965 发表于 2015-11-14 10:19
    <br/>我想问一下月经量少,如果吃药能把月经调理好,内膜调理好,是不是就可以排除粘连的可能了
    同问
  • w1447678953150 | 备孕中
    带上所有的检查报告去找郑杰吧,我是他的病人,最好电话预约好上午的号,下午可以直接做宫腔镜检查,然后直接拿着报告单再去找他。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复