在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11+的宝妈们,有没有觉得屁股那里有点疼?,

• 我基本不吐了,偶尔还是想吐但是能忍住,食欲还没恢复到孕前但是能吃肉了,走的多了腰酸坐的久了屁股疼,躺一会就好了,依然爱睡觉,有时候觉得特别想上厕所但是去了又排不出多少,怕冷,大家都怎么样啦?,
    讨论区
  • 我是感觉睡着的时候屁股痛,什么姿势都不舒服

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• super。baby 发表于 2015-11-01 16:40
    <br/>我是感觉睡着的时候屁股痛,什么姿势都不舒服
    我天天睡觉也不是特别踏实,老觉得腰部挨不到床,酸痛的感觉,还老做些奇怪的梦,
  • 饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-11-01 16:42
    <br/>我天天睡觉也不是特别踏实,老觉得腰部挨不到床,酸痛的感觉,还老做些奇怪的梦,
    我也怕冷的厉害
  • Li-丽 发表于 2015-11-01 16:48
    <br/>我也怕冷的厉害
    据说是孕吐怕冷孕妇怕热,过一阵子应该会好转的,
  • 饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-11-01 16:42
    <br/>我天天睡觉也不是特别踏实,老觉得腰部挨不到床,酸痛的感觉,还老做些奇怪的梦,
    我最近一周也是晚晚有梦,而且还做几个梦,醒来人好累。
  • super。baby 发表于 2015-11-01 16:40
    <br/>我是感觉睡着的时候屁股痛,什么姿势都不舒服
    我也有腰疼屁股痛,平躺难受,侧哪边就哪边麻,还多梦,又两三个小时就要起床小便,怎么都睡不好。
  • 摩咔微甜' 发表于 2015-11-01 20:31
    <br/>我最近一周也是晚晚有梦,而且还做几个梦,醒来人好累。
    是的,明明觉得自己白天什么也没想,晚上还经常做梦,
  • 摩咔微甜' 发表于 2015-11-01 20:34
    <br/>我也有腰疼屁股痛,平躺难受,侧哪边就哪边麻,还多梦,又两三个小时就要起床小便,怎么都睡不好。
    希望我们都好好的吧,遭罪没事儿,宝宝健康就好,都会过去的,
  • 也十一周多了,每吐过,之前食欲不好,现在好多了,也是怕冷,容易累,累了腰疼,希望过几天检查顺利通过
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复