在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期天数减少,为什么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人22岁,今年开始月经量和经期天数减少,之前是来月经是一星期,今年缩少到六天,近两个月更过分是居然只来了5天,头2两天是正常量带有痛经,之后的3天变少了,而且来的天数也缩短了,上一个月照了B超说怀疑内膜息肉,但还没有确定,说这个月要去复查再确诊!其实这个月经天数减少大多数什么原因?而且现在备孕一年半了,还没有怀上,如果月经有问题会不会不孕?
    讨论区
  • 月经量的减少就说明你气血不足,怀孕肯定是能怀,倒是肯定会影响受孕的。赶紧调理一下吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 痛经是因为你宫寒。
  • 珊瑚珊 | 备孕达人(二宝)
    s2142976233 发表于 2015-11-01 15:19
    <br/>痛经是因为你宫寒。
    一年半没有怀上了,而且那些什么检查都查过,都不大问题,真的可能是宫寒
  • 珊瑚珊 发表于 2015-11-01 15:20
    <br/>一年半没有怀上了,而且那些什么检查都查过,都不大问题,真的可能是宫寒
    嗯嗯跟宫寒有关,调理一下宫寒吧,我也正在调理了呢?要不影响受孕。
    s2142976233 发表于 2015-11-01 15:22
    <br/>嗯嗯跟宫寒有关,调理一下宫寒吧,我也正在调理了呢?要不影响受孕。
    好!
  • 珊瑚珊 发表于 2015-11-01 15:23
    <br/>好!
    我在喝老姜黑糖,玫瑰黑糖,调理,我喝得挺好的,你也试试。
    s2142976233 发表于 2015-11-01 15:24
    <br/>我在喝老姜黑糖,玫瑰黑糖,调理,我喝得挺好的,你也试试。
    我就吃红枣夹核桃,听那些人说如果内膜厚不可以喝这么多豆类品,我都没有喝黑豆!就有时候当归黑糖煲鸡蛋糖水!
  • 珊瑚珊 发表于 2015-11-01 15:26
    <br/>我就吃红枣夹核桃,听那些人说如果内膜厚不可以喝这么多豆类品,我都没有喝黑豆!就有时候当归黑糖煲鸡蛋糖水!
    可是你吃这些不能调理宫寒啊,只能补补气血,所以的症状都是因为宫寒引起。十女九寒。女人大多都有寒症,所以我们要好好调理自己爱自己。
    s2142976233 发表于 2015-11-01 15:28
    <br/>可是你吃这些不能调理宫寒啊,只能补补气血,所以的症状都是因为宫寒引起。十女九寒。女人大多都有寒症,所以我们要好好调理自己爱自己。
    看来要去看看中医哦!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复