在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的加深情况都怎么样,一起来互相看看

• 19号排卵的加深情况都怎么样,一起来互相看看,最后一个是今早的
    讨论区
  • s5479535206 | 备孕达人(大宝)
    这不是早孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5479535206 发表于 2015-11-01 06:40
    <br/>这不是早孕吗?
    对呀,就是看大家早孕加深情况呀
  • sunnywjl | 备孕达人(二宝)
    有加深哦
  • sunnywjl 发表于 2015-11-01 06:55
    <br/>有加深哦
    嗯嗯
  • 我是昨天晚上测试的<br/>
  • 乔路 发表于 2015-11-01 07:01
    <br/>我是昨天晚上测试的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/01/f9da6f81ed05b865e53499c8bc8e5ee1504278.jpg
    我也有这个,还没用呢,想再过一周再用,这个显示周数就知道宝宝长没长了
  • 小奇迹快回来 发表于 2015-11-01 07:02
    <br/>我也有这个,还没用呢,想再过一周再用,这个显示周数就知道宝宝长没长了
    我之前一直用别的大卫的测试,但是31号有点褐色东西,以为要来月经了,就赶紧回来接了四杯尿,测试了四个不同牌子的试纸,结果都是双杠,后来赶紧给医生打电话,让我赶紧去打孕酮针
  • 乔路 发表于 2015-11-01 07:07
    <br/>我之前一直用别的大卫的测试,但是31号有点褐色东西,以为要来月经了,就赶紧回来接了四杯尿,测试了四个不同牌子的试纸,结果都是双杠,后来赶紧给医生打电话,让我赶紧去打孕酮针
    你去医院测血值和孕铜了吗?有的是胚胎植入出血
  • 最右边一个是刚测的,帮我看下加深没?<br/>
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复