在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人能帮忙看看么?内膜薄,然后去做了三维彩超,

• 月经少,内膜薄,就去做了三维彩超,有人能帮忙看看么?我这有宫腔粘连么
    讨论区
  • 你这是正规医院做的报告吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444399858312 发表于 2015-11-01 14:45
    <br/>你这是正规医院做的报告吗?
    对啊
  • 假装_聪明 发表于 2015-11-01 20:45
    <br/>对啊
    私立医院没病也得给你看出病来,我就是私立医院坑了,后来跑上海去什么事都没有
  • 假装_聪明 发表于 2015-11-01 20:45
    <br/>对啊
    私立医院都是骗人的,最好去正规医院看
  • q1444399858312 发表于 2015-11-01 20:51
    <br/>私立医院没病也得给你看出病来,我就是私立医院坑了,后来跑上海去什么事都没有
    我是在上海,正规医院看的
  • 按照超声描述看起来不像有黏连,不过看宫腔黏连,还是做宫腔镜是最准的啦,你是月经第几天去做的超声?内膜血供不足,动脉阻力大,有没吃阿司匹林?
  • 这什么医院啊?检查得那么透彻?我们这边检查的就几个字了了
  • xueli是雪莉 发表于 2015-11-06 13:01
    <br/>按照超声描述看起来不像有黏连,不过看宫腔黏连,还是做宫腔镜是最准的啦,你是月经第几天去做的超声?内膜血供不足,动脉阻力大,有没吃阿司匹林?
    月经后一个星期,月供不足
  • xueli是雪莉 发表于 2015-11-06 13:01
    <br/>按照超声描述看起来不像有黏连,不过看宫腔黏连,还是做宫腔镜是最准的啦,你是月经第几天去做的超声?内膜血供不足,动脉阻力大,有没吃阿司匹林?
    看完,医生给开了阿司匹林
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复