在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的排卵试纸到底啥样?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后的试纸如果没怀孕,还会有印子么?还是说会有意念灰?28-29排卵

最佳答案

--赵傻范儿; 查看完整内容

我的不怀也会有印,弱阳
    讨论区
  • 我的不怀也会有印,弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫会一直弱阳到来姨妈
  • yy小白白 | 备孕中
    --赵傻范儿; 发表于 2015-10-31 21:47
    <br/>我的不怀也会有印,弱阳
    那就只能关注会不会加深了,时间还早,坐等吧
    猴宝的名 发表于 2015-10-31 22:02
    <br/>大卫会一直弱阳到来姨妈
    就是那个灰印么?
  • 刚想发帖问这个问题,我都快来大姨妈了,试纸还只有点水印,不知道正不正常。
  • 同排卵日、楼主末次几号啊、我这两天的排卵试纸都水印!
    q1437834329843 发表于 2015-10-31 22:45
    <br/>刚想发帖问这个问题,我都快来大姨妈了,试纸还只有点水印,不知道正不正常。
    我之前是这样,一来姨妈就变白板
  • 个人体质 因人而异的 大多都有一点很浅很浅的印
    q1441938659515 发表于 2015-10-31 22:46
    <br/>同排卵日、楼主末次几号啊、我这两天的排卵试纸都水印!
    末次10/14,我28下午测到阳了,晚上转弱的,28发现阳后1小时还有次日早上9:30左右分别有功课,今天排卵基本接近白板,有点意念灰感觉
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复