在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育后多久检查原因合适

• 胎停后几个月检查合适呢,我想检查一下,不敢怀了
    讨论区
  • 我是来了三次例假去查的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haoyundaola 发表于 2015-10-31 19:35
    <br/>我是来了三次例假去查的
    哦,你在哪里查的,都查了什么项目
  • 艺可心 发表于 2015-10-31 20:11
    <br/>哦,你在哪里查的,都查了什么项目
    我在深圳,专门看胎停的专家,支原体,衣原体,各种抗体,甲功七项,蛋白类,铁,铁蛋白,染色体,同型,凝血类还有DNA检测等等
  • 你好 你在深圳哪家医院啊 我也胎停育过 想去检查一下
  • haoyundaola 发表于 2015-10-31 20:13
    <br/>我在深圳,专门看胎停的专家,支原体,衣原体,各种抗体,甲功七项,蛋白类,铁,铁蛋白,染色体,同型,凝血类还有DNA检测等等
    亲做这些检查一共花了多少钱啊?有没有查出问题来啊?
  • 小玉米123 发表于 2015-11-01 08:37
    <br/>亲做这些检查一共花了多少钱啊?有没有查出问题来啊?
    己花了四千了,蛋白C,S都低了,正在吃药.
  • haoyundaola 发表于 2015-11-01 08:37
    <br/>己花了四千了,蛋白C,S都低了,正在吃药.
    唉,要个孩子真不是件容易的事!
  • 我想马上去不知道行不行,就是第一次例假没来就去,中医的意思是马上去,还可以马上调理,不过西医是不是有些检查做不了
  • icecream8511 发表于 2015-11-01 13:55
    <br/>我想马上去不知道行不行,就是第一次例假没来就去,中医的意思是马上去,还可以马上调理,不过西医是不是有些检查做不了
    我看都是建议3个月等子宫恢复检查的,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复