在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金豆悬赏提问:六项性激素报告出来了 有没有懂得姐妹帮我看看 万分感谢…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问一下各位姐妹 我在例假第三天去检查了六项性激素 报告出来了 可是再找医生看报告还要重新去挂号 可怕的是挂号的人实在太多 今天是挂不到了 有没有懂得姐妹帮我看看 万分感谢…

最佳答案

q1441175813340 查看完整内容

这个软件上有个化验单你看看
    讨论区
  • 这个软件上有个化验单你看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441175813340 发表于 2015-10-31 16:12
    <br/>这个软件上有个化验单你看看
    好的 谢谢
  • 我也不懂我打算后天也去验的!抽个血就行了么
  • q1441175813340 发表于 2015-10-31 16:12
    <br/>这个软件上有个化验单你看看
    我输入了可是系统提示我是周期第五天 其实我这次是第三天去的 所以感觉那个检测的是不是会不准呀…
  • q1441175813340 发表于 2015-10-31 16:13
    <br/>我也不懂我打算后天也去验的!抽个血就行了么
    必须在你经期的第三天去检查 早上空腹抽血这样 费用是308元…
  • 米汤丸子 发表于 2015-10-31 16:21
    <br/>必须在你经期的第三天去检查 早上空腹抽血这样 费用是308元…
    那么贵啊!我备孕4个月了,例假我准时正常!我汗毛比较重!一个怀孕的姐姐让我去看看!可能雌性激素不好
  • 米汤丸子 发表于 2015-10-31 16:20
    <br/>我输入了可是系统提示我是周期第五天 其实我这次是第三天去的 所以感觉那个检测的是不是会不准呀…
    我也不是很懂!最好还是听医生的
  • q1441175813340 发表于 2015-10-31 16:25
    <br/>那么贵啊!我备孕4个月了,例假我准时正常!我汗毛比较重!一个怀孕的姐姐让我去看看!可能雌性激素不好
    嗯 是需要查一下 我连输卵管照影都做过咯 现在很焦虑呀…
  • 一夜梦 | 备孕中
    做输卵管照影多少钱?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复